注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的展望

登台高临山水远,砺心智为天地宽

 
 
 

日志

 
 

【转载】女孩“吃相”泄露出的个性秘密(组图)  

2013-04-18 18:28:30|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹

 

人只要活着,吃饭就是门学问:吃多了不雅,吃少了露怯,吃快了显得没身份,吃慢了又缺少时间感受,吃得太素显得矫情,太偏重一种口味,显得小家子气,吃得太杂又显得没有品位。如何在种种规矩之间找到平衡点,实在不是一件容易的事。对于那些因为工作而总需要与人吃饭的人来讲,如何既让自己吃好又让别人觉得会吃,是需要时间和金钱来慢慢磨练的。尤其对于女孩子,因为我们天朝大国五千年的因循守旧的封建残余,对MM们的“吃相”好像也要求甚高,因此对于女性而言,吃以及吃相更是成了一门必修的学问。

 

当然,厚氏一直认为女人的行体美要胜过她的容貌,试想一个长着羞花闭月之貌的女人,在吃饭时左顾右盼,大声喧哗,只顾自己大快朵颐。这样的女人,就算百媚千娇也会让人讨厌。要不在饭桌上一个女人吃饭时嘴巴发出‘吧叽吧叽’的响声,不仅不雅观。而且会让人产生不愉快的感觉。

 

还有一些打扮时髦的女孩,光看她们外表前卫时尚,但吃相却不敢恭维,尤其在公众场合。吃饭时大声说笑,唾沫飞溅。不管什么场合,只顾自己快乐的人,实在不是一个女孩子应有的风范。更有一些女孩子平时看上去很淑女,但同桌一起吃饭时被吓了一跳,她拿着筷子在饭桌上挑三捡四,好像张飞手里拿了孙悟空的金箍棒,满屋子乱舞,吃饭的响声也很大,而且嘴里含着饭跟人说话。那顿饭吃下来,我会对她的好印象一扫而空。

 

毕竟,吃相可是场面上最容易让人看出问题的一个举止。

 

俗话说,坐要有坐相,而从个人进食方式观察,当然也可称之为“吃相”。从这些小地方也可以观察出一些性格特征,不用进一步的去接触,就可以轻松的窥得此人的个性,是不是也很有趣呢?现在就可以开始神不知、鬼不觉的进一步观察哦!

 

1、来者不拒型:这类人对食物不选择,代表个性随和,不拘小节,生命力旺盛,多才多艺,可以同时应付多种工作。

      

2、吃完一种食物再吃另一种者:这种吃食习惯显示这类人极富心机,对每一件事都极为专注,不会忽略某人和某事的细微末节。

  

3、将食物分割成若干小块逐一食用者:这类人小心而谨慎,做任何事都很细致;但有时难免流于保守和顽固,善处守势,不习惯采取攻势。

  

4、仔细咀嚼型:这类人进食速度缓慢,会细细咀嚼品尝,办事态度周详、严谨,无把握的事绝不做,爱挑剔,对人有时过于冷酷。

  

5、浅尝即止型:这类人食量小,个性保守,行为谨慎,墨守成规,稳健有余而闯劲不足,一般是守业者而非创业者。

  

6、独食独享型:这类人总爱单独进食,不愿与人分享,性格多半坚毅沈稳,责任心强,言行一致,信守诺言,工作令人满意,性格冷僻。

  

7、饮食过量型:这类人进食不知节制,爱吃的食物非饱不休,性格直爽,喜怒溢于言表,从不掩饰自己的感情,且不善于仔细的思维。

  

8、风卷残云型:这类人进食速度相当快,有点狼吞虎咽,个性豪放,精力旺盛,办事果断,待人真诚,具有强烈的竞争心和进取精神。

 

呵呵,放了一通令人烦、令女人厌、令女孩子烦还可能小声骂的狗屁后,也该实习一番了吧,总不能空有理论没有实践,那正是犯了中国当今教育体制的之大忌!厚氏旅途中拍摄了一组女孩子的靓丽“吃相”,鲜活、生动、而不失优雅,您不妨参照上面的标准,对号入座,“诊断”把玩一番,岂不悠哉乐哉?!

女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹


女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹


女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹


女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹
女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹
女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹
女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹
女孩鈥湷韵噔澬孤冻龅母鲂悦孛埽ㄗ橥迹

成功人生必不可少的智慧秘笈(组图)

特别推荐:那天中午,办公桌成了他的“炮--台”之

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017